您的位置:主页 > 微商新闻网 > 新闻 > 正文
欢迎光临《微商新闻网》

人工翻译成本居高不下 双十二译云开启免单模式

微商新闻网 2016-12-12 来源:未知 可分享

 

刚送走了“双十一”购物节,又迎来了今年第二个剁手日——“双十二”,不少商家推出了“低价折扣”的促销方式吸引消费者。但是,近日由中译语通科技(北京)有限公司举办的“双十二''起赢免单”活动在网上持续发酵,其打出的“拒绝打折,赢取免单”口号引起了广大网友的关注。活动期间,每位用户在译云人工翻译平台成功下单付款后参加活动,即有机会成为幸运用户,其下单款项将全额返还,另有好礼相赠。

随着经济全球化的节奏加快,中国参与到世界的竞争与合作中日趋频繁,外语受重视程度变得越来越高。就普通民众而言,除了每一次的闯关大考中外语地位突出,参加工作后的外语应用也成为了衡量个人能力的一项重要指标。尤其是到年底,就学生而言,期末季各科论文要陆续撰写,其中免不了要涉及到外文部分;对于职场人士,年终总结报告需要提交,双语也是最基本的要求。因此,不论是学习还是工作,外语的用途都十分广泛,但是对于外语水平不够突出的人,这些涉及外语的任务都是较难完成了。鉴于此,不少在线翻译平台都应势而生,推出了一系列的语言翻译业务,中译语通推出的“译云”在线翻译平台就是其中之一。

相比于一般在线翻译平台,译云则更加专业和全面。译云是基于语言大数据和云计算技术的智慧语言能力综合平台,其重要优势之一是资源整合,包括人才、技术和数据等方面。通常,当用户有专业性要求较高的翻译需求时,会选择更加精确的人工翻译,此时,译员水平就成为用户选择翻译平台的主要因素。在人工翻译方面,译云拥有一支来自全球的专业译员队伍,拥有着丰富的从业经验,承担过北京奥运会、上海世博会等国内外重大翻译任务,能够快速、精准地完成金融、教育、科技等各个细分领域的翻译需求。

此外,一般在线翻译平台的人工翻译费用较高,对于翻译需求较大的用户,翻译支出不容小觑。而译云的人工翻译一直以来都以高性价比著称,其不定期推出的优惠政策,能够帮助用户节省大量的翻译成本。在“双十二”来临之际,译云更是推出了免单活动,这对于广大用户来说,无疑是一个好消息。

值得一提的是,除了专业的人工翻译以外,译云在线翻译平台的机器翻译水平也非常高。其机器翻译引擎拥有40多亿句对超大规模的平行语料库,涵盖900多种语言方向,实现了机器翻译、机器学习、语义搜索和深度神经网络等领域的融合发展。并且,译云的机器翻译功能是对公众免费开放的。

作为中译语通科技(北京)有限公司旗下的王牌产品之一,译云依托语言大数据和云计算技术,能够满足用户便捷、即时、低成本的语言翻译需求。未来,中译语通将在用户需求上不断探索,致力于为全球用户提供更高效、更优质的语言、数据、信息服务,为用户带来更好的翻译体验。

 

 

 

感谢您阅读: 人工翻译成本居高不下 双十二译云开启免单模式
如有违反您的权益或有争意的文章请联系管理员删除
[责任编辑:无 ]