您的位置:主页 > 微商新闻网 > 新闻 > 正文
欢迎光临《微商新闻网》

康绿宝科技成果新闻发布会在北京鸟巢举行

微商新闻网 2017-06-30 来源:未知 可分享

 

6月28日上午,由广东康绿宝科技实业有限公司(以下简称康绿宝)主办的康绿宝科技成果新闻发布会在北京鸟巢隆重举行。

出席此次活动嘉宾有:六届人大常委会、七、八、九、十届全国政协常委、全国总工会原副主席、宣和艺术院顾问江家福(正部级);中央国家机关宣传部原部长、宣和艺术院顾问郭存亮;海军航空兵原政委、宣和艺术院顾问祁荣祥将军;国防大学教授、宣和艺术院顾问黄宏将军;南雄市人民政府副市长沈步亮;南雄市经济和信息化局副局长陈军;南雄市产业转移园管委会副主任叶永跃;中国太平洋岛国论坛对话首任特使、中国前驻尼日利亚联邦共和国特命全权大使 兼驻西非国家经济共同体首任大使王永秋;北京泉州商会副会长兼秘书长、北京闵南文化创意产业商会执行会长 李明灿;南方医科大学(第一军医大学)天然植物应用研究中心副主任、讲师布思艳;兴业银行广州五羊支行行长肖晖军;中国工商银行韶关分行副行长胡继坚;中国工商银行南雄支行行长肖兴祥;石化系统:广东冠盛企业集团有限公司副总经理蓝越;北京潮星贸易有限公司总经理 甄艳亮等。

这一主题为“引领健康生活 成就民族梦想”的发布会,吸引了新浪、凤凰网、中国企业新闻网、中华网、中国新闻网、中国财经网等30多家广告媒体参加。

中国太平洋经济合作全国委员会对外经济技术合作委员会秘书长牛丽宣布开幕

广东康绿宝科技实业有限公司董事长顾惠林致欢迎辞

中央国家机关宣传部原部长郭存亮致辞

广东省南雄市人民政府副市长沈步亮致辞

康绿宝与石化系统(广东冠盛企业集团有限公司)举行战略合作签约仪式

康绿宝与中国工商银行及兴业银行举行授信现场签约仪式

广东康绿宝科技实业有限公司江苏、山东地区总代理签约仪式

南方医科大学(第一军医大学)天然植物应用研究中心副主任、讲师布思艳现场进行了健康讲座

     本次发布会中国太平洋经济合作全国委员会对外经济技术合作委员会秘书长牛丽宣布开幕,广东康绿宝科技实业有限公司董事长顾惠林致欢迎辞,介绍了康绿宝正在全力打造传统销售平台、打开电子商务销售平台、打通融资平台,以多渠道、多平台努力拓宽企业发展的现状。中央国家机关宣传部原部长郭存亮、广东省南雄市人民政府副市长沈步亮、中国工商银行南雄支行行长肖兴祥分别进行了发言。会上还进行了康绿宝与石化系统(广东冠盛企业集团有限公司)举行华南、华东、一千家加油站、康绿宝便利店战略合作签约仪式,康绿宝与中国工商银行及兴业银行举行授信现场签约仪式,广东康绿宝科技实业有限公司江苏、山东地区总代理签约仪式以及中国第一家康绿宝五星级加油站落户广东揭阳签约仪式。

广东康绿宝科技实业有限公司董事长顾惠林接受媒体采访

据了解,总部位于广东省韶关市南雄科技园的康绿宝,总占地面积约408亩,科研、生产、物流、商贸以及合作交流和整合资源为一体的日化企业,拥有“康绿宝、科王、宝美雅、护甘神、铁霸、珍士白”多个知名品牌。此次新闻发布会标志着康绿宝成功获得中国工商银行及兴业银行授信支持,并正式成为石化系统加油站、便利店供应商,开创了双方合作新局面,这对今后双方建立长期稳定,优势互补的全方位战略合作具有重要意义。

感谢您阅读: 康绿宝科技成果新闻发布会在北京鸟巢举行
如有违反您的权益或有争意的文章请联系管理员删除
[责任编辑:无 ]