您的位置:主页 > 微商新闻网 > 新闻 > 【名膜本色】天然红石榴系列 面膜新品代理招商拉开序幕!
欢迎光临《微商新闻网》

【名膜本色】天然红石榴系列 面膜新品代理招商拉开序幕!

微商新闻网 2018-04-19 17:39 来源:未知 可分享

2018/4/19,在中超大健康投资有限公司的广州保利世贸中超大健康内部会所,来自广州,上海,东莞,湖北,西安 、宁夏等地区的【名膜本色】的微商团队长终于等到了新品的到来,首批上市的【名膜本色】天然红石榴系列面膜新品为30000盒,短短2个小时被团队长一抢而空!成交额瞬间过百万!是什么原因让这些团队长如此疯狂呢?

下面我们请中超大健康投资有限公司董事长张萍为我们讲述一下关于【名膜本色】新品的故事:

【名膜本色】天然红石榴系列面膜新品是由中超大健康投资有限公司投资研发的一款集美白、保温、紧致、修复等多效合一的一款超级面膜,该面膜一问世就在(时尚)品牌国际化论坛亮相,受到了“一带一路”沿线各国大使及外交官的高度认可!

这就是名牌与品质带来的完美效应!中超大健康投资有限公司从2017年开始进军微商,并创建了【名膜本色】的微商团队,2018年我个人,我必须对我的各地区团队长负责,我们一定要卖精品,让所有的爱美人士在我们精品的呵护下越来越美丽,越来越漂亮!


感谢您阅读: 【名膜本色】天然红石榴系列 面膜新品代理招商拉开序幕!
如有违反您的权益或有争意的文章请联系管理员删除
[责任编辑:无 ]