您的位置:主页 > 微商新闻网 > 新闻 > 传统配方碰上现代科技,里加香皂制造爱的味道
欢迎光临《微商新闻网》

传统配方碰上现代科技,里加香皂制造爱的味道

微商新闻网 2018-05-16 11:35 来源: 可分享
  
  也许你是第一次听说里加(导师微信: rsmsoap )手工制造精油香皂,但这不会妨碍它的优质。2005年,里加香皂工厂成为了国际上唯一一个非营利组织??国际手工皂制造商协会(美国)的正式会员。自2004年在拉脱维亚成立后,现已成为拉脱维亚里加发展最为迅速的化妆品公司之一。里加香皂工厂(R.S.M)的产品不仅热销拉脱维亚全国,在全球各地也受到广泛欢迎,并在欧盟、中国、俄罗斯、白俄罗斯、哈萨克斯坦和乌克兰等地设立分部。

  

  提到香皂,你会想到什么?多数人对香皂的印象应当比较寡淡,而这寡淡的记忆,一般也会与生活、家有关。里加香皂与市面上的大众香皂有相同之处:它会给你生活的感觉,甚至无限延伸,里加制造的企业宗旨即为“里加制造,爱的味道”,每一款产品(导师微信: rsmsoap )富含着大自然的芳香:草莓、苹果、覆盆子、玫瑰、百合谷等等……这些芳香唤起人们内心中最温暖、最平和、最温馨的记忆。使人们在自我身体清洁的护理同时享受着产品带来的返璞归真、轻松而又平和的快乐。这也许是香皂的原始意旨吧。

  

  里加香皂与别的香皂也有很大的区别:全世界各地的传统古老配方搭配现代科技,赋予它与众不同的特质,100%纯天然,100%纯手工,100%无化学添加剂。让我们的产品变成一辈子深锁在记忆里的独一无二的味道,一如我们坚持的全手工制作一样,独一无二。(导师微信: rsmsoap )

  

  如果你厌烦了使用(导师微信: rsmsoap )洗面奶,或者你有爱用香皂洗脸的糙汉爸爸哥哥,不妨试试里加手工香皂,相信它会让你和你的家人打开新世界的大门。里加香皂中有一款山羊皂,山羊奶中蕴含蛋白质脂肪酸及微量元素是养护皮肤的最好帮手.富含与宝宝皮肤接近的羊乳,清洁肌肤的同时更可加倍滋润宝宝幼嫩的肌肤.成分温和,不会刺激宝宝娇嫩的眼部.精选欧洲山羊奶,温和无刺激适合各类肤质,尤其适合准妈妈和婴儿使用。

  

  为了改善男士在剃须过程中枯燥而又乏味的状态,里加香皂工厂为各位男士研制出一种新型的芳香剃须皂。这种香皂由富含维生素ABDE的天然椰子油和杏仁油(导师微信: rsmsoap )制成。用温水充分湿润胡须下的皮肤,将剃须刷及剃须皂用热水冲洗后打出丰富泡沫,均匀涂抹在剃须部位,天然不刺激,剃须更顺滑,过后更滋润,为男士带来全新的剃须体验。

  用里加香皂洗脸,带着全家人一起变美变精致吧。

  导师微信: rsmsoap          官方网站http://sisljshg.com

  【微信公众号:SIS里加制造欧洲生活馆】

  

  里加精油皂微商现正面向全招募授权代理,详情请咨询招商微信:rsmsoap或者扫描上方的二维码!诚挚期待您的加入,邀您抢占先机!

感谢您阅读: 传统配方碰上现代科技,里加香皂制造爱的味道
如有违反您的权益或有争意的文章请联系管理员删除
[责任编辑:无 ]